И так продолжаю дальше участие в ноябрьском марафоне от Насти и Ксюши Ссылка
Сегодня я расскажу вам про интересную базу под макияж.
Полноразмерная версия выглядит вот так:

Имеет дозатор что очень удобно, так же прозрачный корпус дает возможность увидеть сколько продукта еще осталось

Напишу немного моего перевода что говорит нам производитель.
Предназначен не только для лучшего сцепления с кожей бб крема, но и чтобы защитить кожу. Особенно зимой,  дополнить влагой вашу кожу и не дать высохнуть при холодных температурах и ветра, в помещении и на открытом воздухе. Скрывает поры и выравнивает текстуру поверхности кожи. 

На вид это гелеобразная масса с золотистыми хлопьями , не имеет сильно выраженного запаха, на лице превращается в водичку и очень легко распределяется по коже, золотистые хлопья растворяются, кожа и вправду напитана влагой, тональный крем ложится безупречно, очень понравилась эта база, хорошо у меня еще много пробничков)

на лице использовалась тональная основа от RMK про которую я рассказывала тут ссылка и база Witch's Pouch Real Skin Moisture Ampoule Base , тон лег значительно лучше , кожа стала более гладкой , плюс еще тональный крем как-будто приклеился к базе и он держался весь день в первозданном виде

Эта марка очень хорошо зарекомендовала себя, пробовала у них, помаду, румяна, а теперь еще и базу )  и все понравилось )