Сегодня хочу рассказать о пустой баночке Baviphat/ Strawberry Toxifying Mask


         Производитель  обещает: глубокое очищение, маска помогает затянуть поры, контроль кожного сала и оказание чрезвычайной помощи для проблемной кожи. Маска содержит  экстракт клубники (контроль кожного сала и предотвращение акне) и много фруктовых кислот, обогащенных  витамином С, которые удаляют омертвевшие клетки кожи и сужают поры. Антиоксиданты предотвращают проблемы с кожей, освежает и очищает её, предотвращает признаки старения, такие как расширенные поры. 


        В комлект маски входит ложечка чтоб не доставать маску пальцами , чтоб было меньше бактерий(которые находятся  у каждого человека на руках) и они потом не развивались у вас в баночке


      Маска по консистенции  как очень густая сметана,  в которой стоит ложка) с лопаточки никуда не сбегает.
      Мое мнение складывалось всю зиму, использовала ,как на ночь, так и утром. Запах просто потрясающий. Наношу достаточно толстый слой кисточкой на все лицо и оставляю на 15-20 минут.  Могу сказать что сразу после маски кожа прям светится здоровьем, немного отбеливает ее, поры значительно уменьшаются и выбеливаются, если наносить на ночь, то к утру эффект уже не так заметен.  По поводу акне ничего не скажу, тк после того как начала пользоваться корейской косметикой, высыпания бывают крайне редко.
Мне она очень нравилась, но тк я люблю пробовать что то новое то следующую попробую купить маску от инисфри с глиной вулканического происхождения, а если не найду что то более лучшее то обязательно куплю ее снова.

Всем спасибо кто дочитал пост до конца