Всем привет, вчера я читая блог одной девушки http://www.minoriblog.com/  задумалась о создании этой темы, тк есть чем поделиться)
      Не знаю точно, что помогло моим волосам но я распишу что я делала и чем я пользовалась.
И так давай начнем с предистории, какими мои волосы толко не были и милированными прям до бела и черными и русыми, покажу фотографии еще до того как подстригла их









Тут не знаю сколько миллирования, но когда корни отрастали я делала его снова на все волосы


















Здесь я решила кординально перекраситься и покрасила волосы в черный











Многим не нравились мои черные волосы. хотя с ними я чувствовала себя прекрасно и решила сделать челку и перекраситься в русый, на фото не передается цвет , какой был , на самом деле он был немного светлее, я делала 3 смывки за раз и потом покраска в русый)
Волосы я немного убила)


















Следом помелировалась снова и отращивала челку, тк с ней не смогла ужиться, постоянно укладывать это не для меня




















потом родила ребенка , когда кормила, волосы выпадали очень сильно  и  только в 8 мес я решила подстричь их и заняться восстановлением



















Эта фотография сделала в новый год 1 января 2012 года
Подстригла я их вот так, но волосы так и остались после смывки, множества меллирований и покрасок, и вот так началась моя история восстановления и роста волос













Первое что я сделала  это я  попробовала горчичную маску( точный состав уже не помню, но вроде 1 желток, 2 л горчицы и 2 ложки сахара, можно положить больше сахара чтоб больше жгло), жгло мне хорошо, что первый раз вытерпела всего 15 минут, потом уже могла сидеть и целый час, эту маску я делала всего месяц ( 2 раза в неделю)




летом  в июле 2012 года я их покрасила  в темненький цвет , но уже заметно  было как за полгода отрасли волосы. Использовала кокосовое масло, как маску для волос на ночь и утром смывала.




















    Следующим моим этапом было смена шампуней  первый был DAENG GI MEO RI  зелененький  (Растительные экстракты устраняют раздражение кожи головы, защищают и укрепляют корни волос. Рекомендуется для восстановления поврежденных волос. ) и еще один с женьшенем фирмы рё тоже корейский, не люблю мыть голову одним и темже шампунем поэтому чередовала.



 
Сделала ламинирование lombok  и волосы стали выглядеть более здоровыми , где то читала что он стимулирует рост волос и ухаживает за ними , но не могу уже найти тот ресурс

Это 1 января 2013 года

















Уход такой продолжался еще где то год, плюс еще делала раза 2-3 ламинирование lombok в домашних условиях  и вот такой результат получился через 2 года с момента когда начала заниматься своими волосами)
эта фотография сделана уже 1 января 2014 года



















              И еще раз я покажу вместе до                                       и после




2 года между фотографиями)