В Кореи есть сервис где есть коробочки для тестирования называется он popchoice , оплачивается только доставка по Кореи и разумеется в Россию через посредника, выходят они редка и не каждому достается, как повезет, тк их маленькое кол-во

Фотоаппарат ни как не хотел фокусироваться на надписи 
Упаковка ярко желтого цвета








И нее достаем коробочку и видим тему - это Decleor


В от марки был блокнот, очнь интересный, при открытии первой страницы , появляются цветные (зленый, голубой, белый и желтый -видно на фотографии) стикеры, потом только сам блокнот, есть ручка и вконце блокнота конвертик чтоб складывать что-нибудь нужное , выполнен в натуральном стиле 

        Далее упакованы миниатюрки


Они находились в косметичке) 


очень интересно оформлена сделала из какой то натуральной ткани и была перевязана шнурочком с листочком, на мой взгляд очень красивое оформление


Внутри лежал диск, им я не смогу воспользоваться, у меня нет дисковода) 
на кнопочках держалась косметичка на замочке

И так вот такие миниатюрки были :


Aroma Confort Увлажняющее молочко 50 мл
Молочко для тела с двойным эффектом – увлажняющим и укрепляющим. Увлажняет, питает и смягчает кожу. Укрепляет, повышает эластичность и упругость кожи. Заживляет и придает коже нежность и шелковистостью. Формула без парабенов. 
Оно хорошо увлажняет кожу и имеет потрясающий запах

AROMESSENCE™ NÉROLI 1 мл
100% чистый, 100% натуральный экстракт смягчает кожу и помогает ей расслабиться, дарит сияние и действует как настоящий усилитель эффективности Вашего дневного крема 
Результат: Ваша кожа вновь обретает комфорт, она становится сияющей и нежной.
Смегчает кожу, запах терпко-древесный меня отталкивает и не очень хочется этим пользоваться

Aroma Night Ночной бальзам Эсансьель 5мл
100% натуральное средство ароматерапии для ночного ухода на основе эфирных масел. Способствует очищению эпидермиса от шлаков и токсинов, восстанавливает природный баланс. Обладает антисептическим действием. Также применяется для восстановления цвета лица, быстрого заживления и регенерации кожи.
Очень густой, питательный крембыстро впитывается, не лежит пленкой, но опять же запах, древесный с каким то лекорственным подтоном прям фуфуфу

DECLEOR Anti-Pollution 15 мл
Decleor Hydra Floral Anti Pollution Flower Nectar Moisturising Cream - Обо­гащенный увлажняющий крем для лица и шеи на Осно­ве Экстракта Цветов Против Загря­знений.
Этот крем с бла­городной текстурой является увла­жняющим средством нового поко­ления, использующим техноло­гию аквапоринов - настоящих оро­шающих каналов для клеток кожи, на осно­ве активных растительных компо­нентов направленного действия. 
Он окру­жает кожу свежестью, чтобы: пода­рить ей расслабленность и защи­ту от потери влаги (аромати­ческие воды мяты и флердоранжа); пода­рить ей увлажнение (экстра­кты кодиума и дикой фиалки); пода­рить ей защиту против загря­знений (микропротеины мори­нги олейферы). 
Эфи­рное масло Нероли, известное сво­ими стимулирующими и тонизи­рующими свойствами является про­водником для других активных компо­нентов, усиливая их благотво­рный эффект.
Пахнет чем то цветочным, отлично впитывается , не оставляет липкого слоя

AROMESSENCE™ SOLAIRE (VISAGE)
100% натуральный концентрат с эфирными маслами повышает степень защиты кожи и способствует загару. Настоящий коктейль из дополняющих друг друга эфирных масел (роза, ромашка, герань) усиливает естественные защитные свойства клеток, охраняя кожу от вредного влияния солнечных лучей.
Пахнет более приятно чем древесные ароматы, смесь розы и герани

AROMESSENCE SLIM EFFECT дренирующая с эффектом похудения 5 мл
АСыворотка Decleor Aromessence Slim Effect — это жемчужина коллекции Decleor, посвященной коррекции силуэта. Сыворотка насыщена натуральными маслами и экстрактами, которые в кратчайшие сроки помогают избавиться от неприглядной "апельсиновой корки" и вернуть коже упругость и здоровый тонус.
Входящие в состав сыворотки Decleor Aromessence Slim Effect Draining Contouring Serum экстракты грейпфрута, майорана и смолы элеми глубоко проникают в эпидермис и способствуют восстановлению микроциркуляции. Функцию тонизирования кожи и устранения эффекта "апельсиновой корки" берут на себя масла розмарина, герани и лемонграсса.
Сыворотку Decleor Aromessence Slim Effect рекомендуется применять ежедневно в качестве завершающего этапа вечернего ухода. Благодаря своей нежной текстуре средство моментально впитывается и оставляет на коже лишь приятный аромат, который сохраняется на всю ночь и дарит красочные сновидения.
Эту сыворотку я не пробовала и думаю даже не буду, тк худеть мне точно не нужно, отдам ее кому нужнее) но хватит ее только на 1 применение , если конечно хватит на насти на тело, а то что то уж маленький объем для такого средства )

Из всего этого больше всего понравился увлажняющее молочко для тела, и запах и консистенция  все что нужно) 

Всем пока