Сегодня хочу с вами поделится Японским ББ . Это будет Минеральный bb-гель  Kate Gel Cream Foundation SPF 30 PA +++ 30мл
         И немного о самом бренде:  KATE  принадлежит корпорации Kanebo. С момента своего сенсационного дебюта в 1997 году, Кейт работает под девизом: "Нет больше правил". Освобожденная от установленных правил о макияже, Кейт приглашает своих пользователей, найти свой собственный стиль и цвет. Кейт предлагает модницам инновационные модные продукты.





       Описание: Минеральный ВВ крем в виде геля марки Kate производства Канебо выполняет функции молочка, сыворотки, крема, солнцезащитного средства и тонального крема. Выравнивает поверхность и тон кожи, прикрывает поры, маскирует покраснения и несовершенства, одновременно ухаживая за кожей и оставляя её увлажненной. Защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей, степень защиты SPF 30 PA ++. 

Выпускается в трех тонах охра (светлая охра, средняя охра, натуральная охра). 
У меня он натуральная охра , он был в корейской коробочке мимибокс 

        Гель без алкоголя и отдушки, легко распределяется по коже, минеральная пудра в его составе маскирует поры. Средство успешно прошло тест на комедогенность и аллергию. Содержит коллаген, масла оливы, миндаля и жожоба. Подходит для всех типов кожи, создаёт абсолютно натуральный эффект свежего ненакрашенного лица «суппин као». Защита от солнца — SPF30.

        Состав: Water,, cyclomethicone,, ethylhexyl methoxycinnamate,, dipropylene glycol,, gylcerin,, propylene glycol dicaprylate,, maltitol,, sorbitan isostearate,, PEG/PPG-20/20 dimethicone,, tribehenin,, polymethylsilsesquioxane,, phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl dimer dilinoleate,, serine,, sodium chloride,, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer,, aluminum hydroxide,, dimethicone,, isopropyl titanium triisostearate,, hydrogenated egg yolk oil,, hydrated silica,, sodium lauroyl aspartate,, prunus amygddlus dulcis (sweet almond) oil,, olea europaea (olive) fruit oil,, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil,, methicone,, lauroyl lysine,, zinc chloride,, soluble collagen,, isopropyl alcohol,, agar,, caprylic/capric triglyceride,, distearyldimonium chloride,, BHT,, phenoxyethanol,, sorbic acidd,, paraben,, titanium dioxide,, zinc oxide,, iron oxides,, talc,, mica.




Что могу сказать я про этот крем : распределяется очень легко по коже не оставляя разводов , не липкий, практически не отпечатывается на телефоне, имеет какой то нейтральный запах,  имеет достаточно хорошую кроющую способность , но цвет на данный момент мне не очень сильно подходит , значительно видно как отличается от шеи , по -этому я его сейчас не использую и лежит он просто так без дела, срок годность у него еще большая до мая 16 г  по-этому будет пока лежать и ждать своего часа, вдруг поедем на море и я загорю и он как раз пригодится) 




Вот такой получился третий пост в марафоне  бб кремов марафон ссылка  у Насти  http://www.kbeautyholic.com/