Вообщем в покупочках и подарках я говорила что когда все попробую то напишу адекватное мнение по поводу продуктов марки El Corazon, так вот время пришло)


            В своем уходе за ногтями я использовала 3 продукта этой марки в течении месяца (Bali Spa Oil, Active Bio-gel и Top Coat Like Gel)

И так немного описания средств: 
    Bali Spa Oil   -    Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке.  А также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.
     №423 Active Bio-gel   -   Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
      №434 Top Coat Like Gel Верхнее покрытие "как ГЕЛЬ-ТОП" защищает лак от скалывания, и придает маникюру глянцевый блеск. Обладает отличной растекаемостью, выравнивает любое лаковое покрытие и сохраняет маникюр на две недели. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин. Создает на ногтях объем как при использовании лаков-гелей. Не требует применения УФ-лампы. Покрытие легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью. 

И так вообще мои ногти подвержаны, слоению и ломкости, вот такие ноготки были 1 августа  до этого как то забыла снять) 


 


  9 августа 



18 августа (здесь на фотографии видно по ногтевой пластине как отрасли ногти за  это время , ноготки ни разу не сломались и не слоились , + с топовым покрытием лак держится неделю) 
Теперь хочу найти какое-ниудь средство чтоб ноготки стали более белые, если есть какие на примете напишите пожалуйста в комментариях 



 



И на последок песочек Etude House со стемпингом Konad,
вместо  базы я всегда использую автив био гель 423)


 Использовала  Лак от Etude House , 423 оттенок Active Bio-gel и Top Coat Like Gel 
Здь видно какой глянец дает топ , и на вид напоминает шилак)