30 ноября 2014

November15DSC: минеральная косметика

Всем привет, и так  пост для марафона Насти и Ксюши Ссылка будет посвящен пробникам минеральной косметики, это мое первое знакомство с ней, давно я хотела ее попробовать , сегодня я покажу как ведут себя праймер, корректор , тональная основа и вуаль


На вид в пакетиках они выглядят совершенно по другому нежели на коже
Их всего по 1 гр , но этого вполне достаточно чтоб распробовать продукт и понять подходит он или нет , очень удобно заказывать маленького объема , чтоб  подобрать цвет


1. Шелковый праймер Pore Reducing 100% шелковая пудра. Визуально выравнивает текстуру , делает кожу гладкой и белоснежной.
Состав:  100% Authentic Milled Silk Powder.
2. Корректор Salmon  Нейтрализует синие и темные круги под глазами.
Состав: mica, zinc oxide, boron nitride, oxides
3. Тональная минеральная основа Beauty -универсальное средство (основа, консилер, вуаль).Основа для средней кожи с бежевым под тоном.Укрывающая способность легкая.
Текстура: матовая
4. Вуаль Green Tea Finishing Veil для любого оттенка кожи. исание
Завершающий этап минерального макияжа. Работает весь день. Она не забивает поры и абсорбирует излишки кожного жира. Вуаль Green Tea Finishing Veil легко наносится на кожу, она дает нейтральное матовое покрытие. В состав входит зеленый чай, бамбуковая и рисовая пудра, которые ухаживают за Вашей кожей, повышают эластичность кожи, защищают клетки от разрушения, придают необычайную шелковистость и гладкость,обладает антиоксидантными свойствами.
Состав: Green Tea, Cranberry Powder, Rice and Bamboo Silks, Zinc Oxide, Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Myristate and Stearate, Boron Nitride, Iron Oxides.

Я использовала немного не так как говорит производитель, я вуаль использовала как тональную основу тк она отлично выравнивает тон кожи  и имеет цвет как раз подходящий под мою кожу. И так что у меня получилось
 На первой фотографии использовала: праймер, тональную основу бьюти (хоть она и самостоятельный продукт но он оказался сильно желтый для моей кожи и с праймером  она получилась немного светлее, и корректор)
(до-с праймером-с ттональной основой и корректором под глазки)
Праймер немного выбеливает лицо ,немного подчеркнул шелушинки, но когда нанесла тональную основу их практически не заметно, и корректор выше всяких похвал скрыл круги под глазами и не скатывается в складочку, тк он сухой. Тональная основа немного желтовата для моей кожи, хотя она склонна к желтизне, хорошо выравнивает тон .
В целом смотрится вот так 

И теперь тоже самое только вместо тональной основы я использовала вуаль 
Освещение получилось немного другое тк сегодня была достаточно хорошая погода и хорошо теперь заметно как праймер выбеливает, после праймера нанесен корректор и вуаль зеленый чай , лицо на мой взгляд получилось идеальное , прям фарфоровое) очень понравился результат)

Мне очень понравилась минеральная косметика и теперь хочется познакомиться  с другими продуктами.


                                                                                                  Предоставлено для тестирования www.mineralcosmetica.ru

4 комментария:

  1. Во втором варианте лучше виден эффект) Классно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Как интересно!
    Таня, спасибо за обзор, честно говоря, никогда такого не пробовала. Меня очень заинтересовало!)

    У меня новый пост, заглядывай в мой блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
  3. На тебе очень понравился эффект от минералов!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю минеральную косметику)

    ОтветитьУдалить