Больше месяца  я пользовалась этими продуктами  в совокупности и не могу рассказать про них по отдельности, по-этому будет сборный пост про 3 продукта Pearl Drops и про отбеливание расскажу в самом конце поста, тк эти средства все направленны на это .
Я помешанный человек на отбеливающих пастах, использую их постоянно. 


Информация о бренде Pearl Drops:
Pearl Drops — английский бренд средств для отбеливания зубов и ухода за полостью рта, девизом которого стала фраза «Открой силу своей улыбки!». Линейка Pearl Drops  содержит  продукты ежедневного использования, необходимые для поддержания естественной белизны зубов, отбеливающие зубные пасты и корректоры,  средства по уходу за зубами для курильщиков.


Pearl Drops Instant Beauty Зубная паста Мгновенная красота зубов


Использовала ежедневно утром и вечером (исключая 2 дня в неделю )


Очень удобная упаковка , поставил флакон на крышечку и вся паста стекает к носику,  продукт полностью расходуется. Сама паста розвого цвета , такая милая на вид )) достаточно жиденькая и легко выдавливается и пластикового флакона.


Сама паста приятная на вкус, имеет легкий мятный аромат,  зубы не стали чувствительными, на холодное и горячее тоже не реагируют , немного слюна окрашивается.

  Pearl Drops Hollywood Smile 4D  Зубная паста Голивудская улыбка 4D
Использовала  2 раза  в неделю  утром и вечером

Такая же упаковка с удобным носиком как и в первой зубной пасте 

Оказывает четырёхстороннее  действие: отбеливает, удаляет желтый налет, помогает придать блеск, укрепляет эмаль и предупреждает повторное ее потемнение. Средство не содержит  агрессивных компонентов в составе и рекомендовано к использованию недельными курсами.


Эта паста более мятная, имеет голубые крупинки, хорошо очищает зубки, чувствительность не обостряется, зубы не реагируют на холодное и горячее.

 Pearl Drops Beauty Sleep

Использовала каждый день на ночь
Входящий в состав сыворотки Pearl Drops Beauty Sleep активный кислород, мягко отбеливает зубы, а витамин E и мятные масла защищают и восстанавливают эмаль и десна. Beauty Sleep работает ночью в период, когда тело набирается сил и происходит процесс регенерации клеток.  



Легко выдавливается прозрачный гель с ментоловым запахом, когда наносишь, ощущается охлаждающий эффект


Гель прозрачный, легко распределяется по зубкам и деснам.

  И так мой вывод о всех средствах, зубки у меня с желтым подтоном и я знаю что в белоснежную улыбку они не превратятся, но зубки побелели тона на 2-3 , утром ощущается приятное дыхание, гладкие без налета зубки. После утренней чистки, также до вечера зубки остаются без налета, хоть я пью много чая, а иногда и кофе

Всех с Наступающим Новым Годом)