Гели для душа это для меня незаменимое средство ухода за кожей тела и у меня их всегда много, люблю разные запахи, текстуры,  выбираю всегда по настроению.
Яркая палитра вкусов и ароматов в новой коллекции гелей для душа GREEN PLANET никого не оставит равнодушным. В составе гелей – традиционные натуральные ингредиенты из разных уголков планеты: английская овсянка, испанские цитрусовые, бразильский кофе, скандинавская ежевика, африканский арбуз и французский виноград. Сочетание природных компонентов с уникальными био-комплексами, разработанными в фармацевтических лабораториях, делает гели для душа GREEN PLANET эффективными очищающими средствами, которые бережно ухаживают даже за самой нежной кожей, насыщая ее витаминами.
(Винного цвета это ежевика, розоватый это клубника с овсянкой, желтенький это банан с молоком, и зеленый  с кофеином и экстрактом зеленого кофе)
У меня всего 4 запаха и они все разных текстур,  имеют удобную крышку которую не надо откручивать, нужно только нажать с одной стороны и гель откроется и можно пользоваться. 

И так начнем с самого нежного   "Питательный крем–гель для душа по гавайскому рецепту с бананом и молоком " очень нежный кремовый, запах просто потрясающий(люблю бананы) ,  пенится не сильно, он хорошо питает и увлажняет кожу.  

Далее  "Деликатный гель-пилинг для душа по английскому рецепту с овсянкой и клубникой" этот  гель-пилинг имеет маленькие частички которые скрабируют кожу это  клубничные зернышки и порошок скорлупы  грецкого ореха тонкого помола , пахнет на любителя, тк пахнет не только клубникой, но и овсянкой, и смесь этого мне не очень понравилась. 

Третий и можно сказать самый любимый из этих 4 это "Обновляющий гель–скраб для душа по скандинавскому рецепту с соком и мякотью ежевики"  когда его только открываешь, запах разлетается по всей комнате и он просто потрясающий, скрабирующие частички из ягодных косточек прекрасно делают массаж коже и удаляют омертвевшие частички , они не корябают, а деликатно массажируют.

И четвертый "Антицеллюлитный гель-скраб для душа по бразильскому рецепту с кофеином и экстрактом зеленого кофе" этот мне понравился меньше всего, у него не приятный для меня запах, очень сильно скрабирует, иногда даже корябает,  тк целлюлита у меня нет  , то по-этому пункту сказать ни чего не могу . Но массаж коже он делает  намного больше чем с ежевикой.

В общем мне понравились эти гели, но запах для меня играет большую роль, по-этому  моими любимчиками стали банан и ежевика)