В этой коробочке спрятаны средства для натурального макияжа) Давайте посмотрим их поближе)
Как всегда  в коробочке лежит брошюрка   с описанием на анл.яз. , это коробочка не моя по-этому свотчей не будет, но я расскажу немного про каждый продукт 



Было 6  средств  декоративной косметики

1.  ddung Lipstick 


Этот увлажняющая помада , легко наносится, придает губам эластичность и сияние

2. DD'ell Stay Forever Gel Eye Pencil in Espresso

Это гель подводка для глаз,  не содержат спирта, талька, оксибензон, формальдегид, салициловая кислота, бензофенона, минеральных масел и tricolsan.

3. Delight Circline Lens Mascara by Tonymoly


Разделяющая (Clear) - щеточка имеет волнообразную форму. Эта тушь не красит ресницы, а укрепляет и витаминизирует, придавая объем.
Ингредиенты (Перевод Google) : Вода, beuyipi / заполнения де-метиловый аминокислотных сополимер, денатурированный спирт, beuyipi крови, масло Железное дерево ядра, экстракт риса, центеллы азиатской экстракт, Гайд-роллы расти deupeol, рубин порошок, сухое аметист, жемчужного порошка , турмалин, изумруд, экстракт соевых бобов, алмазный порошок, глицерин, триэтаноламин, аллантоин, инозитол, пантенол, пирролидинил оксида диамино пиримидин, лаурет -21, пропиленгликоль, бутиленгликоль, кровь Гидро -40 jeneyi не подходит касторовое масло, сорбитол, карбомер, феноксиэтанол, метилпарабен дегидро натрия ацетат, бутил парабен, этил парабен, изобутил парабен, пропилпарабен, углерод (C 77266)

Mustaev Color Powder Starlight in Opal

 Это многоцелевой порошок блеск, который может быть использован в качестве теней для век или в смеси с тоном, блеском для губ или кремовой основой.
Состав: Кальций алюминий Borosilcate, титан Diozide (CI 77891), натрия-кальция из боросиликатного, диоксид кремния, оксид олова (CI 77861), метилпарабен

LadyKin Close Up Decuple Shimmering Primer

Это Мерцающий Primer бесцветный и может быть использован с любым цветом кожи в подготавливает и разглаживает неровную текстуру кожи перед нанесением базового макияж. Это делает кожу эластичной, но мягкой и не жирная, с чистотой максимума мерцающих жемчужин.

Содержит экстракт листьев бамбука, Корея патент регистрационный номер 10-0639408, косметической композиции, содержащей бамбука Экстракт листьев, который подавляет повреждения кожи, вызванные УФ и имеет отбеливающий эффект. Free-парабенов, Free-минеральное масло.  порошок прилипает слегка на кожу и обеспечивает естественный блеск, и деликатно помогает создать прозрачную и блестящую кожу, покрывая неравномерность текстуры кожи и несовершенство.  Стебель помогает обеспечить жизненно важную и упругий кожу, поставляя избыточным увлажнением и питанием.

Leporem Perfect Whitening Blemish Balm

BB крем обеспечивает надежную UVA и UVB защиту, эффективное управление себбума и уход от морщин ,все в одном. Делает текстуру кожи атласной, гладкой, осветляет и делает здоровое свечение кожи.