С этой помадой я познакомилась очень давно,  уже более года назад. Она попалась мне в корейской коробочке. Цвет не совсем мой, но думаю многим понравится. 



Espoir -имя, которое подарит Вам лучшие моменты в жизни, поможет найти свою индивидуальность, преобразиться, почувствовать себя чувственной, стильной и обворожительной
У помады прозрачный колпачок, и фотоаппарат отказывается нормально ее фотографировать. Через такую крышечку хорошо видно какой цвет у помады. Футляр пластиковый цвета розового золота, на нем постоянно остаются отпечатки пальцев, даже если руки чистые.


У помады шелковая текстура, словно масло, которое тает при соприкосновении с губами. Дает плотный тон с одного слоя - красивый коралловый оттенок.  Очень хорошо увлажняет губки, делая их мягкими, гладкими и ухоженными. Имеет глянцевое покрытие, стойкость средняя, блеск сходит после первого выпитого чая, но оттенок остается надолго.


Это были все плюсы, а теперь о минусах: если есть какие-то сильно выраженные шелушения, то она подчеркнет их; затекает в складки; может отпечатываться на зубах; в России не продается. 

При дневном освещении:




При искусственном:



Срок использования: больше года 
Произведено в Корее

Всем спасибо за внимание! Буду рада комментариям и замечаниям)