Итак, начну с того что мне 25 лет и я считаю что с этого возраста можно применять омолаживающие средства если есть проблемы.  А проблемы у меня уже есть: из-за сильно выраженной мимики на лбу стали оставаться морщины и поэтому она очень долго приходят в нормальное состояние.

После того как увидела свой лоб в таком состоянии, было решено что уже пора.
Сегодня хочу я вам представить один из продуктов марки GUAM  и рассказать немного о бренде.
GUAM — натуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основные направления – косметика против целлюлита (водорослевые антицеллюлитные обертывания), уход за телом, лицом и волосами. Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики — международному стандарту AIAB и обладает сертификатами BDIH, что гарантирует:
Cодержание только натуральных природных и растительных компонентов;
Oтсутствие запрещенных вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголь, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей;
Строгий контроль экологических норм сырья, производства и упаковки.


Крем называется Crema Viso Nutriente Antirughe 
Описание от производителей: Способствует замедлению возрастных изменений кожи. Наполняет влагой и ценными маслами глубинные слои кожного покрова, восстанавливает её баланс, повышает тургор, уменьшает глубину морщин и разглаживает кожу. Использовать с маской-лифтингом для лица с фитопланктоном и морской водой.

Активные компоненты: масло катрана абиссинского, масло ши, витамин Е, маточная вода, гидролизат пшеничных отрубей, церамиды, экстракт водорослей GUAM, лецитин, диатомовая земля, фитопланктон.

Упаковка отличная, тяжелая стеклянная баночка в 50 мл, под крышкой видим плотную защитную пленку , которая приклеена к банке.

Крем по текстуре очень напоминает густую сметану, в которой стоит ложка. Крем очень нежный, взбитый. Запах сильный , но приятный, после нанесения держится минут 10-15 , потом исчезает.



Когда наносишь просто тает на коже и  быстро впитывается.


Кожа сразу становится напитанной, даже после 1 применения. 


А теперь расскажу что стало с моими проблемами. Морщиться  на лбу я конечно не прекратила,  т.к. это анатомия такая, появляющиеся морщинки стали сразу разглаживаться. Кожа стала более упругая, напитанная,  приятная  и гладкая .
Очень мне нравиться результат. Крем не вызвал никаких высыпаний; не забился в поры, как делают многие подобные средства . 
до применения крема и через месяц 

На первой фотографии видно, что кожа боле мягкая, совсем не упругая и есть достаточно глубокая морщинка , на второй же фотографии кожа гладкая и светится здоровьем , нет никаких морщин 


В России этот крем представлен в Иль де Боте и Рив Гош.