Очень интересная ночная маска , которая попалась мне в корейской коробочке , о которой рассказывала тут ссылка


 SaintPeau Collagen Pudding Sleeping Pack
Коллаген пудинг ночная маска  в состав входит  52% природного коллагена, чтобы дать вам внешний вид лучистой, более молодой кожи. Это коллагеновая маски желе , заполняет линии морщин и обеспечивает глубокое, интенсивное питание для кожи, чтобы помочь замедлить появление признаков старения.


Белая коробочка с изображением свинки на упаковке, тк используется природный коллаген 52,000mg
Под картонной упаковкой находится пластмассовая баночка с белой крышечкой на которой изображена эта хрюшка) 



На вид  масса сливочного цвета,  похожа и вправду на пудинг, когда забираешь ложечкой продукт,  остается ямка, которая через какое то время  становится в ровную поверхность .  В баночке он упругий, холоденький, приятный. 


Когда берешь в руки  и наносишь на лицо , он быстро тает и легко  распределяется по коже.
Очень быстро впитывается в кожу , не остается никакой липкости, что мне очень нравится . Можно спокойно нанести маску и через минут 5 уже лечь спать и точно быть уверенной , что ничего не прилипнет к подушке)   Я иногда его наношу как экспресс средство на день.  Моментально напитывает кожу , она становится более упругой, бархатистой, очень очень приятной на ощупь.
Имеет приятный цитрусовый аромат,  легкий, ненавязчивый 
У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и забиванию пор, после этой маски ничего это не происходит, чему я очень рада

         
И кому важен состав, нашла вот такой  разбор по  содержащимся продуктам
Эта маска подошла не только мне(комбинированная кожа) , но и свекрови она тоже очень понравилась(у нее сухая кожа) по-этому могу точно сказать что она подойдет любой коже .