Это очень классные,  матовые помады, которые держатся в идеальном состоянии 5 часов и потом просто начинают светлеть ,  сходят с поверхности губ они однородно. 


 Когда участвовала в марафоне "Губки бантиком" совсем чуть чуть рассказывала про одну из помад  ссылка, решила сделать новые свотчи на нее,  т.к. как то не совсем верен там цвет.

(10, 5, 3, 11)

Вот такие у меня губы без помад, блесков , бальзамов :

Давайте расскажу сначала схожие моменты в этих помадах. 
Упаковка стильная, такой "стеклянный"(сделан из пластика) бочонок с черной крышечкой , хороший спонж, им легко и просто накрасить губы ровно без изъянов


Текстура кремовая. быстро впитываются и остается матовый эффект. Водонепроницаемая, просто так водой она не смывается, придется либо очень усиленно тереть, либо использовать средства для снятия водостойкого макияжа.
Цвет очень насыщенный, яркий, стойкий. Держится часов 5 без потертостей, потом начинает цвет плавно сходить на нет, можно спокойно пить чай и кушать,  не сушит губы, тк в составе присутствует витамин Е который ухаживает за губами, эта единственная матовая помада которая мне во всем понравилась.

(3, 5, 10, 11)

Одна из помад оттенка -10 WINE BURGUNDY немного хуже наносится, чем другие которые у меня есть. На руке видно, что наносится чуть чуть неравномерно, но на губах этого не видно.

Давайте поговорим о каждом цвете которые у меня есть . 
03 DEEP PLUM
Оттенок темной фуксии 
Вот этот оттенок мне попадался очень давно в корейской коробочке
Наносится просто отлично в 1 слой, быстро высыхает, лучше не наслаивать, так же для менее яркого эффекта можно наносить пальчиком типа тинта




С глянцевым топом от этой же марки про который я расскажу отдельно.





05. MUSE RED 
Это глубоко красный оттенок , я б сказала голливудский
Наносится просто отлично в 1 слой, быстро высыхает, лучше не наслаивать, так же для менее яркого эффекта можно наносить пальчиком типа тинта или как любят корейцы только на внутренний контур губ.





С глянцевым топом от этой же марки




11. PINK BROWN
Оттенок очень интересный,  в нем есть  и розовый и коричневый и это какая то невероятная смесь) цвет мне очень нравится. Он не сильно яркий, приглушенный.
 Наносится просто отлично в 1 слой, быстро высыхает, лучше не наслаивать, так же для менее яркого эффекта можно наносить пальчиком типа тинта или как любят корейцы только на внутренний контур губ.





С глянцевым топом от этой же марки




10. WINE BURGUNDY
Наносится в 1 слой он немного проблемнее наносится, но вроде не плешивит, быстро высыхает, лучше не наслаивать, так же для менее яркого эффекта можно наносить пальчиком типа тинта или как любят корейцы только на внутренний контур губ.




С глянцевым топом от этой же марки




Все эти оттенки мне нравятся и вот такой получился у меня коллаж, считаю что это одни из лучших матовых помад, их стойкость  меня поражает.