Продолжаю рассказывать про новый корейский бренд Rire, речь сегодня пойдет , как вы уже поняли о туши Rire Luxe Long&Curl Mascara.




Простой, лаконичный футляр из черного глянцевого пластика , с названием бренда. Эта тушь бывает только в насыщенно черном оттенке. 

Имеет очень необычную для меня ворсовую щеточку. На вид напоминает петлю, когда находится без самой туши.  Когда достаем щеточку из футляра , то просто видим  овал, т.к. полость внутри заполнена тушью. Наносить такой щеточкой не привычно, но со временем привыкаешь и она становиться легкой в применении.  Тушь сама достаточно густая и вязкая, какая то гелеобразная.  Имеет приятный, не навязчивый аромат Розы , который на ресницах совсем не чувствуется.


Я не являюсь владелицей коротких и прямых ресниц , но удлинение  и подкручивание все-равно заметно.  Реснички практически не склеиваются, тушь на ресницах не комкуется, веки практически не пачкаются. Она не отпечатывается, не течет и не осыпается. Я бы ее назвала однослойником, и не рекомендовала ее наслаивать, она быстро сохнет на ресницах при нанесении. Смывается простой водой не до конца, оставляя немного черноты под глазами, но с этим легко справляется мицеллярная водичка.

До


После


В целом я этой тушью довольна,  главное удлиняет, разделяет, не отпечатывается и не осыпается, что  еще нужно от туши?  но ее цена огорчает(  примерно 25 дол