В зимний период времени нужно более тщательно заботиться о своих губах, т.к. из-за перепада температур и разных других погодных условий они становятся сухими, подверженными образованию корочки. Давайте посмотрим как справился с этой задачей  этот кандидат.

Все упаковки у бренда Rire выполнены в одном стиле. Черные матовые коробочки. 
Сам тюбик белый с черной крышечкой. 

Производитель говорит, что этот скраб служит для получения влажных и нежных губок. Нанести продукт, помассировать 2-3 минуты и потом смыть. Лучше использовать 2-3 раза в неделю.
Сам скраб белого цвета , с мельчайшими частичками которые даже не видно на камере, они очень мелкого помола и не корябают ваши губы, просто нежно массируют не причиняя дискомфорта.
  


И так  мои губы постоянно обветриваются им не хватает увлажнения даже от различных бальзамов, максимум часа на 2, в зимний период, постоянно образуются корочки. На этой фотографии еще не худший вариант, бывает и хуже.


Это после скраба, видно что есть улучшение, практически не стало корочки, улучшился кровоток, значит даже маленькие частички чувствуются на губах и действуют. Губки стали более мягкими.


Сраб нормальный, но цена на него завышена (10 дол)