06 марта 2015

Очень легкий СС Крем Almea CC cream light-medium shade и medium shade



Всем привет, пришла весна и моей коже хочется более легкого покрытия, поэтому знакомлю вас с Almea СС Cream  5 в 1 , в двух оттенках.
Кремы сначала запечатаны в прозрачной пленке,  и находятся в плотной продолговатой бумажной коробочке. На ней есть вся необходимая информация: состав, описание, срок годности  и производитель. СС крема содержится  30 мл.




Русский перевод находится на прозрачной пленке, и когда её убираешь, описание тоже пропадает. Внутри упаковки есть бумажная инструкция на русском и английском. 


Крем находится в тубе с удобным дозатором.  Сама туба белого цвета и на ней изображены серебристые буковки "А". Пластиковая крышечка сделана под серебристый металл.


На каждой крышке дублируется надпись с упаковки, название тона. 



(слева light-medium shade, справа  medium shade) 


Как видите на руке в капельке, они практически одинаковые, в размазанном варианте уже видна разница, но в таком большом кол-ве же не будем мазать на лицо).  Справа - это самый темный оттенок в линейки и он точно не подойдет тем,  у кого темный оттенок кожи. 



Без ничего. 
Кожа нормальная, иногда есть шелушения,  высыпания бывают , но сейчас у меня лицо чистое и легкое покрытие  это  то самое что необходимо для защиты кожи от внешней среды. 


Одна часть лица намазана одним цветом, а другая часть другим.  На лице разницы вообще не заметно при растушевке. Все сливается , выравнивает  тон, немного выбеливает, пост акне не замазывает,  для этого есть специальные средства (корректоры, консилеры). При распределении по лицу, он разделяется на  2 составляющие, часть которая дает оттенок и часть увлажняющая, которая похожа на водичку. Поэтому при нанесении сначала распределяется тон, а потом водичка увлажняет и питает лицо.   Имеет солнцезащитный фактор spf 15.
 (слева light-medium shade, справа  medium shade) 

На коже он вообще не заметен, если нет шелушений,  т.к.  может их немного подчеркнуть. 
Хорошо увлажняет кожу и на ощупь она мягкая, гладкая , похожая на шелк.
Не отпечатывается на телефоне, что не маловажно . 
После вскрытия упаковки хранится 8 месяцев.





Теперь я знаю чем буду пользоваться весной и летом) 


Спасибо за внимание и всем удачного дня! 

9 комментариев:

  1. Летом тебе оба будут светловаты) А так, хорошо сидят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока загорать не планирую) но возможно так будет , как раз можно будет проверить как они будут подстраиваться под кожу)

      Удалить
  2. какая у вас кожа красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, она для меня не совершенна еще, но она стала значительно лучше чем была)

      Удалить
  3. очень нравятся ваши посты средств для лица - все наглядно!
    а я вот почему-то боюсь все лицо показывать))) наверное потому что фотки часто тырят и выставляют потом не пойми где да еще и без спроса...

    спасибо за интересный пост!

    http://innakeils.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно.Раньше я тоже как то боялась выставлять фотографии без макияжа в интернет, но потом как то было уже без разницы) муж есть, какой меня он только не видел) и с масками разнобразными на лице)

      Удалить
  4. О, супер!
    оттенки для белоснежек)

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, лови награду! http://mynotesaboutbeauty.blogspot.com/2015/03/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, отлично на лице смотрится, естественно!

    ОтветитьУдалить