Как мы все знаем аргановое  масло очень питательное и  отлично восстанавливает сухую обезвоженную кожу.  Поэтому сегодня речь пойдет  об AlpStories Argan Ointment. 
Всем приятного просмотра, продолжение под катом. 
Немного расскажу о бренде :
Ссылка на официальный сайт

Позвольте силе цветущих гор, вдохновить вас душистым ароматом залитых солнцем альпийских цветов. 

Альпы известны во всем мире своей природной красотой. Где вечернее солнце купает своим нежным светом высокие вершины гор, где почти всегда бездонное синее небо поздравляет вас с теплом, и бесконечные зеленые луга покрыты цветными красками миллионов цветов, и несравненным ароматом окутают вас своей гармонией, это дом АльпСториес.

Средства  на 95  % состоят из натуральных компонентов, без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов, не тестируется на животных.

А теперь о нашем сегодняшнем средстве.  Находится в пластиковой упаковке с жестяной крышкой,  не знаю почему, но мне очень нравятся жестяные крышки. Такие баночки мне приятно держать у себя в руках. Когда открываем первый раз то видим защитную плотную бумажку , которая приклеена к баночке чтоб не попадал воздух к средству.  


Когда я открыла то увидела плотное, похожее на застывшее масло средство, Светло желтого цвета, с притягательным запахом лимона,запах не навязчивый, его так и хочется ощущать вокруг себя. 


На дне баночки есть состав и описание. Средства 50 мл,  но его хватает очень надолго. 



От прикосновений пальцев мазь начинает таять.  На ощупь она очень жирная, впитывается достаточно долго. Рекомендую наносить вечером перед сном. 




Эта мазь оказывает интенсивное питательное действие, основаное на органическом аргановом масле и обогащенное органическим эфирным маслом лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи.

Масло арганы, настоящий подарок от природы, это очень богатый источник витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые играют основную роль в омоложении клеток и предотвращают потерю влаги с поверхности кожи. Масло арганы борется с естественным процессом старения и восстанавливает сияние вашей кожи. Это богатое и тщательно разработанное косметическое средство, гарантирует вашей коже заботу, которую она заслуживает.

Я использовала эту мазь на сухие участки тела, такие как локти, коленки  и я была очень удивлена, прошла вся сухость, кожа стала мягкая, напитанная, бархатистая и после применения хочется прикасаться к этим участкам тела, которые были намазаны.  Так же иногда использую на ночь в виде  крема для рук, незадолго до  сна, чтоб  мазь могла впитаться. 
Очень понравилось это средство и буду с удовольствием продолжать им пользоваться.