В моем макияже каждый день присутствует консилер и все из-за кругов под глазами, давайте посмотрим как  справляется с маскировкой корейский консилер-корректор.




 Описание продукта:
Консилер содержит экстракт цветка женьшеня, белого лотоса, персика, первоцвета, дикий мед, золотые коконы, коллоидное золото, масло примулы вечерней и т.д.
Консилер двойного типа удобен для маскировки пятен различного рода, веснушек, пигментации, высыпаний, а так же темных кругов и прочих мелких недостатков кожи.
Создает покрытие со здоровым тоном, придает коже ухоженный вид.
Содержит светорассеивающие гранулы, которые оказывает благоприятное действие на кожу и одновременно делают менее заметными мелкие морщины и складки.
Обеспечивает эффективный барьер от внешней агрессии факторов среды, сохраняет увлажнение и аккуратность макияжа на весь день.
Экстракт женьшеня содержит вещества, обладающие высокой биологической активностью — сапонины, витамин С и витамины группы В, холин, фитостерин, пектиновые и смолистые вещества, соли фосфора, кадмия, алюминия, железа, кобальта, магния, цинка, кальция, натрия, калия. Оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно влияют на синтез коллагена дермы, уменьшают отечность. Благодаря витаминам С и Е ложный женьшень защищает от преждевременного старения.
Экстракт лотоса обладает успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи, содержит витамин С, нелумбин, нуфарин, арменавин.и минеральные соединения. Так же обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение. Стимулируют активность клеток кожи, замедляют процессы старения, предотвращают образование морщин и делают кожу гладкой и эластичной.
В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.
Коллоидное золото улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов. Ускоряет деление клеток кожи. Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции организма, повышает сопротивляемость различным заболеваниям, способствует усилению процессов регенерации клеток.

Как видите это  не только консилер, но еще и ухаживающее средство, что то по свойствам напоминает мне ББ крем, но уже под глаза.



 Коробочка консилера имеет призматическую форму, смотрится это как то необычно, не стандартно и мне это очень нравится.  Внутри коробки находится сам консилер-корректор. Он открывается с двух сторон, с одной стороны эта жидкая форма со спонжем, с другой стороны это корректор в форме стика.



В жидкой форме он имеет более плотное покрытие, да и спонжем более удобно наносить его под глазки.  У меня оттенок Light, это самый светлый.  Он немного подстраивается под кожу и его становится не заметно. В стике он более светлый и имеет нейтральный  сливочный цвет, в жидком варианте он  немного отдает желтизной, которая при растушевке пропадает и как раз этот оттенок отлично маскирует  темные круги под глазами.



Давайте посмотрим как он ведет себя в действии. У меня на лице есть немного высыпаний и самое главное это темные круги под глазами.


Здесь я нанесла на проблемные зоны. Под глазки в жидком варианте, на остальные участки в форме стика. 


Здесь уже можно увидеть разницу между левым и правым глазом.


Ну и после растушевки. Этот продукт отлично маскирует круги под глазами и какие либо высыпания. В стике более легкая  текстура, замаскирует веснушки пигментные пятна  и совсем небольшие высыпания,  консилер я наношу под глазки и туда где не справился корректор.


Этот консилер-корректор совершенно не сушит кожу, даже немного увлажняет её. И даже иногда мне кажется, что он убирает припухлости под глазами. Он так подстраивается и сливается с кожей, что я иногда не наношу даже тон, просто припудриваю лицо, т.к все-таки один минус я нашла в этом средстве. Он забивается в складку под глазами.

Этот консилер я могу точно рекомендовать.  Я еще в своей жизни не встречала лучше этого консилера. На данный момент он мой маст-хэв весны 2015 года.  
В этом посте ссылка есть видео как ведет консилер в действии.

Консилер ссылка