Эта помада идеально подойдет для таких случаев когда вам просто нельзя беспокоиться о том, как выглядят ваши губы: для важных встреч, званных ужинов и мероприятий. Подробности под катом.


Помада находится в черной упаковке с белыми  надписями (название марки MAC и линейки помады Matte Lipstick Rouge A Levres). У помады лаконичный футляр черного металлизированного цвета.





Она легко наносится, дает плотное покрытие с 1 слоя, заполняя все трещинки. Очень красивый насыщенный красный цвет, уходящий в голубой, зубы с ней кажутся очень-очень белыми.   Не смотря, на то, что у помады матовый финиш, она не сушит губы, мне даже не нужно наносить  бальзам для губ! Если есть шелушения, то она их не подчеркивает, а даже сглаживает.  Очень стойкая, поев жирную курочку, контур может немного смазаться, но если использовать карандаш для губ  такого не произойдет, или просто немного подправив пальчиком , все будет отлично. Помада сходит равномерно, к концу дня лишь тускнеет цвет! На кружках и бокалах отпечатывается немного.  Имеет приятный запах, вкуса не имеет.


И много много фотографий как она смотрится при разном освещении дневного света.

До


После




Так же можно варьировать плотность нанесения. Распределив небольшое кол-во помады кистью, получается вот такой эффект(фотография внизу), так более матовое покрытие. При таком способе нанесения лучше использовать карандаш, чтобы помада не выходила за контур губ.


И  еще чуть -чуть фотографий , надеюсь не устали от моего большого поста.) 
Нанесена кистью


Нанесена обычным способом.