Шампуни меняю часто, т.к мои волосы быстро привыкают к их действиям , поэтому пробую разные марки.


Описание от производителя:
Шампунь быстро и эффективно восстанавливает структуру волос, придаёт им шелковистость и блеск, дарит природную силу и молодость. Нежно воздействует на кожу головы, стимулирует рост волос.
Незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одном флаконе! Шампунь увлажняет, питает волосы, насыщает их природной силой, поддерживает естественный гидробаланс кожи. Витамин Е, кератин и экстракт бурых морских водорослей возвращают эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Усиливается микроциркуляция, исчезает сухость, секущиеся кончики исчезают как страшный сон!
Положительный эффект заметен уже после первого применения шампуня. Регулярное использование значительно улучшает состояние и внешний вид волос, восстанавливает структуру, придаёт дополнительный объём.
Состав: Aqua [Water], Sodium laureth sulfate, Sodium lauryl sulfate, Hydrolyzed wheat gluten, Cocamidopropyl betaine, PEG-120 methyl glucose dioleate, Cocamide MEA, Glycol distearate, Lauramide MIPA, Laureth-10, PEG-15 cocopolyamine, Polyquaternium-10, Imidazolidinyl urea, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl acetate, Citric acid, Panthenol, Propylene glycol, Hydrolyzed keratin, Butylene glycol, Butylphenyl methylpropional, Hypnea musciformis extract, CI 47005 [Yellow 10], Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum [Fragrance]
   


От меня:

Шампунь находится сначала в бумажной упаковке на которой есть описание , состав, а так же написан сайт.  На сайте можно посмотреть подробное  описание, состав и способ применения;  есть отзывы и можно задать вопросы по средствам. 
 Пластиковая продолговатая упаковка с открывающейся крышкой сверху. Когда открываешь её, то чувствуешь сразу аромат, приятный , на мой взгляд он цветочный . Немного напоминает какое то  цветочное мыло, но приятное)




Он достаточно жидкий, легко  распределяется по волосам, хорошо пенится. Имеет желтовато-перламутровый цвет. Волосы после его использования послушные, хорошо расчесываются, напитанные и блестящие . Мне этот шампунь не подошел, у меня  он вызвал перхоть. У меня достаточно чувствительная кожа головы и многие  шампуни мне не подходят. 
 Мы все очень разные и что не подходит одним, подходит другим. Поэтому считаю, что если мне он не подошел, не надо его сразу браковать. Пока сам не попробуешь, не узнаешь подойдет средство или нет.