До знакомства с косметикой Zepter  я вообще не знала что они выпускают и косметическую продукцию, как же происходило наше знакомство можно посмотреть под катом. Первое про что я расскажу это "Косметическая маска на основе глины".


Маска для лица находилась в плотной бумажной упаковке,  внутри я увидела красивую тяжелую банку. В банке 50 мл маски. 

Экстракт свежей эхинацеи укрепляет естественные защитные механизмы кожи, насыщает её энергией и сохраняет естественный баланс влажности.
Идеально подходит для нормальной и жирной кожи.



Баночка из пластика высокого качества, имеет она как бы 3д эффект за счет прозрачного слоя.


Под крышкой мы видим приклеенную фольгу.


Маска очень густая,  пластичная, темно серого цвета, имеет консистенцию мусса. Очищающая кремовая маска на основе глины пахнет конечно же не парфюмом,  а присутствует запах глины. Наношу я её кисточкой.  Это самая питательная глиняная маска которую я встречала, я ее все-таки не рекомендовала бы  жирной коже как это рекомендует производитель, на мой взгляд она больше для сухой и нормальной кожи.  Она совершенно не стягивает и не сушит кожу при высыхании, да и за отведенное на действие маски время , она не высыхает полностью. 
После маски тон кожи смотрится однородным, с черными точками она не справляется, отлично напитывает кожу, кожа мягкая гладкая остается продолжительное время. Но после применения и умывания нужно обязательно пройтись тоником или даже мицеллярной водой, т.к вода жирную консистенцию маски смывает не полностью и остается немного на коже сероватый цвет.  Такая жирная глиняная маска не вызывает  каких-либо высыпаний.

У меня комбинированная кожа и иногда питания очень много, поэтому после отзыва отдам ее свекрови.  У нее сухая кожа и ей эта маска отлично подошла, питала и не стягивала кожу, так же маска обладает восстанавливающим и омолаживающим эффектом за счет экстракта эхинацеи .


Предоставлено на тестирование компанией Zepter