Это мой первый опыт использования подобных щеток. До этого  момента были только кисти для умывания. 
Большая белая упаковка, с описанием на русском языке с обратной стороны.



В комплект входит сам аппарат, 4 насадки, подставка и 2 батарейки


Это насадка разглаживания морщин и массажа лица , ей я особо не пользуюсь. Да и она хуже всех снимается с прибора. Туда-сюда замучаешься переставлять. 


Здесь у нас на фотографии 3 насадки, 2 для умывания (нормальной и чувствительной кожи  и  1 для  спонж-насадка для нанесения увлажняющего средства.  Все эти насадки легко снимаются и можно с легкостью поменять, не прикладывая усилия. 


Щетка не крутится, а совершает до 300 микро-коллебаний в секунду.  Так она отшелушивает и глубоко очищает , удаляя больше загрязнений с кожи. Так же этот аппарат водонепроницаемый и его можно использовать в душе, очищать не только лицо, но и тело. 
У меня кожа комбинированная, не чувствительная, но пользовалась я для умывания и той, и другой щеткой. Почему так? Смотрите ниже под фотографиями мой опыт использования Almea Clariskin  )


Сначала я начала пользоваться щеткой для умывания для нормальной кожи, сразу после использования был прекрасный эффект скрабирования, на следующий день я повторила и на 3-4 день обнаружила высыпания и раздраженную, пересушенную кожу.  Стала использовать эту щетку реже, но улучшения не было. После этого я сменила щетку для нормальной кожи на щетку для чувствительной кожи и стала использовать 3-4 раза в неделю, кожа через неделю пришла в норму и сейчас я ей очень радуюсь. Кожа чистая, ухоженная. Чему я очень рада!!! 

Так же мне когда то сказал косметолог, что если делать массаж такими щетками, можно замедлить появление морщин  и даже размягчить уже зрелые глубокие морщины. Не знаю правда это или нет,  как вы думаете?