Эта тушь очень интересная, может делать ресницы как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Подробности смотрите под катом. Всем приятного просмотра!




Тушь находится в коробочке черного цвета, с белыми надписями (название бренда и самой туши)
Футляр черный, из пластика высокого качества, с изюминкой. Крышка выполнена в фиолетовых тонах, одна часть чисто глянцевая, другая голографическая. Структура бархатистая, легко обволакивает реснички. Имеет интенсивный угольно-черный цвет.


Когда откручиваем только фиолетовую глянцевую часть, то щеточка получается с малым количеством туши, видно каждую щетинку.

С такой щеточкой получается более натуральный эффект. Реснички прокрашивает очень хорошо, придает небольшой объем и удлинение.
до

после

Совершенно не склеивает реснички.

Когда открываем полностью тушь, крутим голографическую часть. Так на щеточке получается больше продукта.


С такой щеточкой получается вечерний вариант макияжа, ресницы более объемные, длинные. Но лучше убирать излишки туши с кончика, иначе она начинает склеивать ресницы как на фотографии ниже.

Но это не проблема, ведь многие туши грешны этим, что набирают много продукта на кончике.

Здесь лишняя тушь была убрана и реснички получились драматичные, но не склеенные.

Давайте теперь расскажу как тушь ведет себя в повседневной жизни. Она не осыпается, в сухую погоду ведет себя прекрасно. Но если у вас слезятся глаза и вы попали под дождь, тушь очень быстро потечет, слезы она тоже конечно не выдерживает. Производителем не заявлено, что она водостойкая, но от маленькой слезинки она течет и это не очень мне нравится. Обязательно попробую подобную тушь от Mac c двойным дозатором, только водостойкую.