Всем привет, думаю многие знают марку Embryolisse за ее знаменитый  увлажняющий крем, но у них так же представлена  линейка средств для выравнивания и матирования тона.
ББ крем находится в картонной упаковке, которая оснащена кармашком для инструкции, что очень удобно. Сам крем находится в тюбике белого цвета. 




Удобный маленький носик с дырочкой помогает легко дозировать нужное количество крема.


Производитель пишет, что крем выравнивает кожу, скрывая мелкие морщинки и поры, маскирует недостатки благодаря матирующему эффекту, содержит светоотражающие, минеральные и пигментные частицы, способные адаптироваться к любому типу и цвету кожи. Гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Защитные компоненты оберегают от действия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей, эффективны в борьбе с возрастными изменениями. Роскошный естественный эффект: ровный цвет кожи и невероятная мягкость. Универсальный оттенок.
Состав: water, methyl methacrylate crosspolymer, isotridecyl isononanoate, mica, ethylhexyl mehoxycinnamate, butylene glycol, dimethycone, PEG-9, polydimethylsiloxyethyl dimeticone, glycerin, pentylene glycol, titanium dioxide, dimethicone/PEG-10/15 crosspolymer, dipropylene glycol, polymethylsilsequioxane, calcium aluminum borosilicate, aluminum hydroxide, sodium citrate, silica, magnesium carbonate, tocopherol, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, ethylhexylglycerin, barium sulfate, hydrogen dimethicone, alumina, sodium acetylated hyaluronate, irone oxides
Давайте теперь посмотрим, что мы имеем на самом деле. 

Этот крем я бы назвала крем-мусс, он достаточно густой и на корейские крема по текстуре совсем не похож, если можно так назвать, то он боле сухой, пудровый.  Оттенок этот крем имеет один и белоснежкам он совсем не подойдет.  Крем отлично подстраивается под кожу среднего оттенка. Выравнивает тон кожи, скрывает поры, но маскирующие способности у него на нуле, но маскировать должны специальные средства. Отлично маскирует и макияж держится весь день. Даже в конце дня остается ощущение, что кожу только что припудрили. 
Так же ни как нельзя забывать, что сейчас лето и spf защита это очень важно.  В креме она содержится, spf 20.

При завершении всего макияжа, крем оселся, лучше подстроился под кожу и совсем не заметен на лице, даже при очень близком расстоянии.