Все привет, сегодня в рамках флешмоба Summer Beauty ссылка, хочу поделиться как я готовилась к лету и как я приводила свою кожу в порядок. Началась я готовиться к лету еще с февраля месяца, ведь пилинги нельзя использовать при ярком солнце, т.к я живу в Сибири, то у нас солнышко в конце зимы и в начале весны бывает редко и можно спокойно пользоваться пилингами, конечно же используя спф защиту. 


Это мой первый пилинг такого плана.  Сам пилинг находится в картонной упаковке голубоватого цвета, с обратной стороны на упаковке приклеена наклейка - перевод с корейского языка, где рассказывается про сам пилинг, про применение, срок годности и условия хранения.


Внутри коробочки находятся 2 баночки, 1 -тюбик сахарный скраб, 2 активатор CO2


Активатор имеет удобный дозатор, ведь жидкое средство будет не очень удобно  использовать в тубе.


Пилинг находится в тубе, что тоже очень удобно , тк он не такой жидкий. Новый тюбик был с запаянным кончиком. 



Пилинг имеет желтый цвет, сахарные крупинки-полимеры, не корябают кожу при нанесении. Активатор жидкий, прозрачного цвета.

При нанесении активатора на кожу после пилинга, они вступают в реакцию образовывая небольшую пену. 


Описание.
CO2 домашний пилинг для лица 
Инергетический 2-х уровневый пилинг премиум-класса Steblanc на основе углекислого газа глубоко очищает кожу, придает гладкость и сияние.
Пошаговый пилинг:
1 шаг: удаление ороговевших клеток кожи. Шуго -полимер, витамины и пептид тщательно удаляют ороговевшие частички с поверхности кожи, питают, увлажняют, придавая гладкость.
2 шаг: глубокое очищение пор. Молочная и салициловая кислота разрушают жир и грязь глубоко в порах и возвращают идеальную чистоту. Система CO2- тепловые пузырьки, удаляют мертвые клетки. Экстракты растений успокаивают кожу. Экстракт лакрицы, ацетат токоферила выравнивают тон кожи, избавляет ее от пигментных пятен, наполняя кожу сиянием изнутри. (Без парабенов, Без спирта, Без ароматизаторов, Без минеральных масел, Без искусственных красителей)

Начала я использовать 22 февраля, вот фотография  какой кожа была ( расширенные и глубокие поры).  На лице сильной реакции как видите не было, но вот шея у меня  отреагировала очень сильно и после этого я не стала туда наносить пилинг.
До применения: 

После применения на шее


1 апреля кожа выглядила вот так. Глубокие поры стали меньше, маленьких стало практически не заметно.  Еще черные точки тоже  очистились.  Использовала где то 1 раз в неделю. 

Сейчас поры примерно в таком же состоянии.  Еще осталось много средства на осень.  Я очень довольна этим средством и буду использовать его дальше осенью и зимой) 

Всем пока, надеюсь вам понравился такой формат  поста)