Дорогие мои, у меня сейчас грядет большая перемена в жизни, поэтому посты выходят достаточно редко, об изменениях вы узнаете совсем скоро) А сегодня я расскажу про замечательную палетку!
Сама палетка идет в черной лаконичной упаковке, как впрочем и все упаковки у  марк MAC. На лицевой стороне есть надписи с названием марки и названием палетки, а называется она как вы уже заметили из названия "Veluxe Pearlfusion shadow". 

На обратной стороне  есть состав и где произведено. 
Когда открываем черную коробочку, видим футляр из черного пластика с прозрачной крышкой, где видна вся палетка. 
Рассмотрим палетку поближе. Это 5 оттенков, расположенных от теплого белого до  темно-коричневого(белый, золотистый, бронзовый, персиково-оранжевый и темно-коричневый). 
(на фотографии ниже сверху нанесены без базы, снизу с базой от UD)
Как видите первые 3 оттенка сильно не отличаются(с базой или без), а вот два других разница заметна невооруженным взглядом. 
Белый - это белое золото с теплым подтоном, он прекрасно дополняет в макияже эту палетку. Он сатиновый без ярко выраженных блесток. Легко переносится и тушуется. Не осыпается. 
Желтый -это желтое золото, сатиновый без ярко выраженных блесток. Легко переносится и тушуется. Не осыпается.
Бронзовый - это медно-коричневый, сатиновый без ярко выраженных блесток. Легко переносится и тушуется. Не осыпается.
Персиково-оранжевый - это игристый теплый оттенок, с явным шиммером.  Похож больше на рассыпчатые тени, рыхлый. Осыпается при нанесении. 
Темно-коричневый -это темно-коричневый с нейтральным прохладным оттенком, матовый. На базе более пигментирован, тушуется хорошо.  Из всех теней более жесткий, но кистью набирается хорошо, не осыпается. 
Тени держатся на базе весь день пока их не смоешь. Без базы скатываются на жирном веке к середине дня. Но без базы тени я уже давно не ношу. 





(против солнца в тени) 
На мой взгляд очень удачная палетка, хорошо сочетаются цвета между собой. Можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.