Всем привет, пост больше болтологический, кому интересно присоединяйтесь)
Давайте покажу сначала пустые баночки и не пустые, которые отдаю. Почему отдаю напишу в конце поста) 
Очень люблю сухие шампуни и они у меня закончились, очень жаль, спасали меня и не раз.
Про них уже рассказывала в блоге ссылка 
Маска для губ практически закончилась, а что осталось подсохло и невозможно стало ей пользоваться. 
Далее это крема и очищающий крем-маска-скраб, все это понравилось, не считая крема от Holika Holika. Он не подошел моей коже.  Все эти баночки корейские. 
Про крем от Steblanc рассказывала тут ссылка.

Здесь на фотографии находятся как декоративная косметика, так и гель для душа и крем целлюлита. Прктически все корейское, кроме СС крема от Almea, он мне очень очень нравился и о нем я уже вам рассказывала вот тут ссылка
На этой фотографии очень классное гирофильное масло от Holika Holika, прекрасно очишает кожу от макияжа. 
Далее шампунь от перхоти Biopoint,  о нем рассказывала вот тут ссылка
И последне что я использовала это зубные пасты от Pearl Drops, о них я рассказывала тут ссылка. Они действительно отбеливают, не вызывают чувствительность зубов. 
Все остальное я отдала родственникам, не потому что мне он не нравятся, а просто  я не успеваю всем пользоваться. Тут есть и то что я покупала и то, что присылали на обзор. Что-то совсем новое, что-то мной протестировано. После этих фотографий я объясню почему так.  И это еще не все что я раздала, т.к многое просто забывала фотографировать. 

 И так кульминация!!!! Я раздала большую часть своей косметики, как декоративку, так и уход.  Я переезжаю в другой город и все просто не смогу увезти с собой. Что то конечно уже ждет меня там, т.к муж уехал туда на машине, кой какие вещи, коллекцию лаков и косметики увез с собой. У меня лимит 2 чемодана и ручная кладь. Но думаю многое придется оставить. Улетаю 3 октября. Сейчас уже начинаю собрать чемоданы, чтоб ничего не забыть. Покупаю вакумные пакеты, чтоб больше поместилось в чемодан.

Теперь буду жить в Санкт-Петербурге) Девочки, может есть кто у меня в читателях от туда, давайте общаться)  Так как там, никого кроме мужа и ребенка у меня не будет.