Сегодня поговорим о корейской термотуши. Такая тушь окутывает каждую ресничку и для снятия ее вам понадобится только вода, без черных кругов под глазами. 

У этой туши очень милый дизайн, футляр и коробочка выполнены в одном цвете, и это нежный, многими любимы мятный. Надписи сделаны золотым цветом.

Состав:
Water(Aqua), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Glycerin, Beeswax(Cera Alba), VP/Hexadecene Copolymer, PVP, Triethanolamine, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Lanolin Wax, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Magnesium Aluminum Silicate, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA
Щеточка обычная, из щетинок, но она немного загнута у основания.
А теперь расскажу что такое термотушь! Это такая тушь с которой можно не боятся дождей и снега, ведь сейчас осень и это очень актуально. Такая тушь смывается только теплой водой. Вот такими чещуйками, как на фотографии выше. Никакие холодные смывки в виде мицеллярной воды не помогут.
Я бы эту тушь отнесла к туши на каждый день, она  дает удлинение, подкручивание и небольшой объем. Хорошо разделяет реснички, не имеет комочков. Не течет и не размазывается в течении дня.


Как вы относитесь к таким тушам?