Сегодня меня пробило на посты, поэтому будет еще 1 ) В этом посте расскажу про Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation Fond De Teint.  Это водостойкая тональная основа, которую можно использовать как тональный крем и как консилер. Подробнее под катом.

 У меня в оттенке NC20
 Крем находится в пластиковой тубе с черной крышкой. На тубе есть прозрачное место, где виден оттенок. Когда откручиваем крышку, видим носик запечатанный фольгой.  С одной стороны крема в тубе немного, всего 25 мл, но его нужно совсем чуть-чуть, чтоб покрыть полностью лицо.
 У него густая консистенция.  С вашей руки он ни куда не убежит. Имеет плотное покрытие, которое скрывает все недостатки.
До
 После
Крем замаскировал все недостатки, но я не советую наносить его под глазам, потому что там он очень сушит кожу. Если у вас кожа без явных шелушений, больших пор , то этот крем просто идеальный. Я его наношу и пальцами, и спонжем, и кистью,  все способы нанесения подходят, есть только один маленький нюанс: нужно  очень быстро это делать, т.к крем очень быстро застывает и потом его уже не распределишь равномерно ( а будут лишь проплешины и концентрация крема в 1 месте)
Если у вас есть явные шелушения, или как у меня в данном случае облезал нос, то крем подчеркнет их все.
В поры он не проваливается, но и не маскирует их.
Этим кремом я пользуюсь уже с июля месяца и мне он  очень нравится. Он отлично смотрится как в камере, так и в жизни.  Вот вам несколько образов с этой тональной основой.