Всем привет,  сегодня я расскажу про минеральную косметику для лица, если помните, то тени мне понравились своими свойствами. Что же я думаю про средства для лица?  Смотрите под катом.



Минеральная косметика для лица, а именно вуаль и румяна находятся  в крупных пластиковых баночках с черными крышками.  Когда открываем новые, то видим защитную пленку защищающая от высыпания продукта при транспортировке.Такой формат продукта предназначен для использования дома, т.к в других местах это не очень удобно. При использовании, как видите, название марки с крышечки стирается. 

С защитной пленкой. 
Вуаль Petal Pink - это розоватый порошок, который совсем немного дает розоватый эффект на коже.  У кого кожа с розоватым подтоном думаю подойдет лучше, будет сливаться с кожей, у меня кожа с желтым подтоном и есть различие между шеей и лицом. Эта вуаль хорошо матирует, не подчеркивает шелушения. Она легко наносится и распределяется.
Румяна Amber имеют цвет "кирпича") Отлично наносятся, легко растушевываются.  Тут главное не переборщить, т.к набирается на кисть их много.  Лучше сначала убрать излишки об руку, а потом наносить на лицо) 
 Вот полный образ) 

В целом все в них хорошо, кроме неудобства брать их с собой)