Это моя любовь, цвет, текстура и стойкость просто ммм…



Наверное все уже видели как выглядят эти помады, но опишу еще раз) Помада находится в яркой красной упаковке с розами, очень привлекает внимание. На коробочке приклеена наклейка в цвет помады с названием и составом. Тема с розами продолжается и на крышке футляра с помадой. Сам футляр выполнен из матового стекла. На дне также есть наклейка с цветом. Отмечу что эти помады не тестируются на животных и подходят для веганов.


Помада имеет спонжик, мне размер и форма его понравились, удобно прокрашивать.
Жидкая помада высыхает на губах, превращаясь в матовую. Текстура жиденькая и очень экономичная, все что есть на спонже хватит на все губы.

Как видите слева это только нанесенная помада, а справа это уже через несколько минут. Финиш матовый, бархатистый. Подчеркивает рельеф, мне это нравится, губы не смотрятся плоскими. Ощущения при носке очень комфортные, я ее практически не ощущаю. Если есть шелушения то может подчеркнуть, вообще рекомендую наносить матовые помады любой марки на ухоженные, напитанные губы. ( для этого я на ночь наношу питательный бальзам)
Стойкость отличная, носится весь день без проблем, если не есть жирную пищу. Запах сладкий, мне напоминает леденцы)
До (губы у меня рельефные)

После


Цвет при разном освещении смотрится по разному, можно его назвать хамелеон, иногда он уходит в лиловый, иногда коричнево-розовый нюд.
При электрическом освещении он смотрится более светлым, с солнцем проявляется больше розово-бордовый оттенок, а в пасмурную погоду лиловый.


Вот как она наносится: