Эта палетка у MAC появилась недавно, мне очень нравится ее компактность, а в ней ведь целых 9 оттенков!

Как все продукты MAC, палетка  находится в черной коробке, в данном случае она квадратная, с белыми надписями. Палетка сделана из черного пластика с прозрачной крышкой, по мне так это очень удобно, сразу видно какая палетка нужна) Крышка закрывается при помощи магнита. Каждый рефил содержит примерно 0,6 гр. На базе тени держатся весь день, без базы могут скататься на жирном веке.
С обратной стороны упаковки написан состав и название палетки.
В палетку теней входят 9 оттенков: Silver Fog, Blonde Mink, Copperplate, JG Gray, Mulled Over, Cast Iron, Cloudscape, Club и Black Tied.
Silver Fog – серебристо-белый, название «Серебристый туман» говорит само за себя (шиммерный) Этот оттенок мягкий, может сыпаться, не достаточно пигментированный.
Blonde Mink – Я назвала бы этот цвет крем-брюле, тоже очень мягкий, может сыпаться, без базы плохо пигментирован. (шиммерный)
Copperplate – сероватый светло-коричневый (матовый)
JG Gray – морозный светло-голубой, очень мягкий, не сыпется (сатиновый)
Mulled Over – холодный серый (матовый)
Cast Iron – теплый серый (матовый)
Cloudscape – светлый хаки с мелкими серебристыми блестками (матовый с блестками)
Club – Красный и зеленый металлик Duochrome, имеет приятный масляную текстуру, но наносится не так интенсивно, как хотелось бы в сухом виде, раскрывается только при нанесении влажной кистью (можно будет посмотреть в макияже).
Black Tied – черный с большим количеством серебристых крупных блесток (матовый с блестками)
С такими оттенками можно создать как нюдовый макияж на каждый день, так и вечерний. Мне
очень нравится что есть матовые, сатиновые и шиммерные оттенки, и они отлично сочетаются между собой,
Без базы
С базой

И много фотографий с макияжем:
В этом макияже использовался влажный способ нанесения, так зеленый в Club проявляется больше и лучше, но пропадает красный, вместо него появляется переход в черно-коричневый.
Здесь этот же оттенок нанесен сухим способом на центр и внешний угол глаза. Как раз видно и зеленую и красную составляющую оттенка.
Здесь использовала тени без базы, оттенок Blonde Mink на все веко, серые оттенки в складку и влажным способом сделала стрелку оттенком Black Tied.


В целом палетка не плохая, за исключением 2 х красивых оттенков, которые мало пигментированы.